Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Члены семьи Тамар Бачалиашвили провели встречу в Патриархии Грузии


03.08.2020   20:10


Члены семьи скончавшейся Тамар Бачалиашвили встретились в Патриархии Грузии с местоблюстителем Католикоса-Патриарха всея Грузии, митрополитом Сенаки и Чхороцку Шио (Муджири).

Как рассказала журналистам мать погибшей Теона Тамазашвили, они пришли в Патриархию, чтобы разъяснить обстоятельства гибели дочери и получить разрешение от церкви на отправление скончавшейся в соответствии с христианскими канонами.

По её словам, с благословения Ильи II семья получила разрешение на свою просьбу.

На встрече также присутствовали начальник отдела по связям с общественностью Патриархии отец Андрия Джагмаидзе и секретарь Католикос-Патриарха Михаил Ботковели.

По словам Андрии Джагмаидзе, когда факт самоубийства не подтверждён, тогда «церковь, исходя из своего человеколюбия, принимает самое утешительное решение для души усопшего и его семьи».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна