Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Херхеулидзе: Михаил Саакашвили вернул администрации четыре банки c медом из пяти


11.10.2021   20:34


«Михеил Саакашвили вернул администрации четыре 50-миллиграммовых банок с медом из пяти», — заявила член «Единого национального движения» Эка Херхеулидзе после встречи с Михеилом Саакашвили в руставской тюрьме.

По её словам, как только Саакашвили услышал различную информацию об этом, он решил вернуть четыре купленных баночки, потому что одна уже была израсходована.

«Он попросил меня передать всем заинтересованным лицам, что уже использовал одну баночку с медом, а остальные четыре передал администрации, подписав соответствующий акт. Ложь не пройдет. Четыре из пяти банок были возвращены», — заявила Херхеулидзе.

По её словам, несмотря на процессы, Михеил Саакашвили чувствует себя очень бодро и болеет за те процессы, которые связаны со вторым туром выборов.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна