Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Деканоидзе: Мы зафиксировали много фактов раздачи денег


30.10.2021   17:47


По словам кандидата в мэры Кутаиси Хатии Деканоидзе, наблюдатели во время избирательного процесса зафиксированы факты попытки раздачи денег и проведения «карусели».

Кандидат от Объединенной оппозиции также рассказала на брифинге о препятствии работе наблюдателей.

«На 7-м избирательном участке была попытка «карусели», помеченный гражданин попытался пройти во второй раз. Это схема и механизм фальсификации, которые используют представители «Грузинской мечты» на местах. На 40-м участке зафиксирован факт раздачи денег из припаркованной рядом с участком машины, что происходит во многих местах. У нас есть много фактов раздачи денег, о которых мы очень скоро расскажем журналистам.

Утром у наших наблюдателей возникли проблемы на всех избирательных участках Кутаиси, многих из них не пустили на избирательные участки. Нам пришлось писать жалобы по этому поводу», - сказала Хатия Деканоидзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна