Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вашадзе: «Грузинская мечта» снова попытается использовать политзаключенных для торга


16.05.2022   15:22


Дело о задержании Ники Гварамия политически мотивировано от начала и до конца — мы приближаемся к третьей и решающей кризисной фазе, «Грузинская мечта» снова попытается использовать политзаключенных для торга, - об этом заявил журналистам лидер «Стратегии Агмашенебели» Георгий Вашадзе, оценивая решение суда в отношении Ники Гварамия.

По словам Вашадзе, сегодня всем стало ясно, что в Грузии нет демократии и все подогнано под политические интересы «Грузинской мечты». По словам Вашадзе, необходимо объединиться, чтобы «вернуть свернувшую с пути страну на путь западного развития».

«Мы должны быть едины, принципиальны и в конечном итоге одержать победу. Я ожидаю очень многих вопросов в ближайшие два-три месяца, которые ускорятся и внутри страны, и за ее пределами. Я уверен, что политзаключенный скоро будет на свободе, и Грузия вернется на путь западного развития. Сегодняшний день это очередной наглядный пример для каждого гражданина Грузии и для мира, что в Грузии нет демократии, в Грузии «фейковая» демократия, все подогнано под политические интересы, имеющиеся у «Грузинской мечты». Очень скоро мы проводим «Грузинскую мечту». Вы помните две фазы тяжелых кризисов, которые были в стране, я думаю, что мы приближаемся к третьей и решающей кризисной фазе, и «Грузинская мечта» снова попытается использовать для торга политзаключенных, как это было в первой и второй фазах. Мы должны быть сосредоточены, освобождение этих людей - наша задача номер один, но только этими шагами мы не сможем пройти фон. Люди должны объединиться, мы все должны объединиться перед европейским выбором, это часть той общей картины, продолжение тех антиевропейских, антиамериканских заявлений, все это, скоро "Грузинская мечта" поставит нас перед выбором - Россия или Америка, ЕС или Евразийский союз, и мы должны на это ответить», - сказал Вашадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна