Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Беженцы из Абхазии, проживающие в санатории «Картли», возобновят протест с 24 января


22.01.2022   18:19


Беженцы из Абхазии, проживающие в санатории «Картли», с 24 января возобновят протест с требованием получения жилплощади. По их словам, акция будет проведена у Министерства по делам вынужденно перемещенных лиц с оккупированных территорий, труда, здравоохранения и социальной защиты.

По словам беженцев, существует заключение экспертизы, что здание санатория, в котором они сейчас проживают, аварийное. По их словам, сегодня также связались из министерства и они получили предложение о том, чтобы уйти на съемное жилье, на которого снова ответили отказом. Беженцы заявляют, что причиной отказа является недоверие к правительству.

«Сегодня мы почтим память нашего погибшего соседа и уже с понедельника продолжим протест. Беженцы должны объединиться, давайте все вместе придем к Минздраву», — заявила беженка Эсма Багатурия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна