Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Россия не намерена отзывать признание Абхазии и Цхинвали - Путин


11.06.2013   21:58


Президент РФ Владимир Путин вновь возложил вину за свою агрессию против Грузии в августе 2008 года на президента Грузии Михаила Сакашвили и заявил, что Россия не изменит своей позиции о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

"Я считаю, что действующий президент (Грузии) совершил большую ошибку… и думаю, не будет этого отрицать. Я ему говорил: "Михаил Николаевич, все, что угодно, только ни в коем случае не доводите до кровопролития. . . Но все, к сожалению, закончилось войной", - заявил В.Путин во вторник на встрече с редакцией российского англоязычного телеканала Russia Today.

По его словам, в ответ на это "Россия сделала тот шаг, который привел к признанию независимости Южной Осетии и Абхазии". "Я не представляю себе обратного шага", - заявил В.Путин.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна