Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Переговоры водителей маршрутных такси Тбилиси со своим руководством завершились безрезультатно


27.01.2013   18:44


Переговоры между бастующими водителями т.н. желтых маршрутных микроавтобусов и представителями компании «Тбилисский микроавтобус», проходившие сегодня в Глданском автопарке, завершились безрезультатно . Об этом журналистам сообщили водители маршруток, принимавшие участие в переговорах.

По их словам, на их главное требование – снижение плана, они получили ответ, что для этого необходим соответствующий мониторинг. Как отметили бастующие, это растянется во времени, а они требуют сокращения плана незамедлительно.

Что касается второго требования – упразднения статуса индивидуального предпринимателя, по информации водителей, представители «Тбилисского микроавтобуса» им заявили, что это прерогатива парламента. В связи с этим бастующие собираются проконсультироваться с юристами.

По словам участников встречи, стороны договорились лишь по одному вопросу – возвращении на работу уволенных водителей.

На состоявшейся в Глданском автопарке встрече присутствовали представители инициативной группы. Они озвучили планы на завтра. В частности, забастовка продолжится, а удовлетворения своих требований водители будут требовать завтра у тбилисской мэрии с 10:30.

Бастующие призывают представителей всех маршрутных линий присоединиться к акции и дать ей широкомасштабный характер.

Водители тбилисских маршруток бастуют уже третий день.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна