Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Илия Второй сделал первый комментарий в связи с антидискриминационным законом


06.05.2014   16:25


Ни один верующий не примет такой закон, заявил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II в кафедральном соборе Пресвятой Троицы в связи с антидискриминационным законом.

По словам духовного лидера страны, «Грузия – такая страна, в которой никогда никого не притесняли»; «Грузия – такая страна, где все видели, все чувствовали себя свободно, но есть вопросы, допустить которые нельзя».

«Как можно узаконить беззаконие? Узаконивание беззакония – большой грех, и именно об этом говорил я. Если бы я не заговорил об этом, было бы удивительно. Я обязан; я должен был сказать. Ни один верующий человек не примет этого, такого закона. Хочу сказать, что придет время, когда мы сами удивимся, как этот закон был принят. Я попросил Господа простить нам грехи наши... Господь милостив, и Он простит нам наши грехи», - отметил Патриарх.

Закон «Об искоренении всех форм дискриминации» парламент страны принял на прошлой неделе.





Система Orphus

Rambler's Top100
Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна