Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МВД Грузии ведет следствие по делу о скандале перед концертом Григория Лепса


07.12.2014   23:37


Грузинская полиция начала следствие по делу об инциденте, произошедшем в Тбилиси перед началом концерта российского певца Григория Лепса.

Как сообщают в пресс-службе МВД Грузии, следствие ведется по статье 143, что подразумевает незаконное лишение свободы и предусматривает лишение свободы сроком до 4 лет.

Дело касается заявления журналиста телекомпании "Маэстро" Нини Метревели, согласно которому охрана певца удерживала ее и оператора более часа взаперти и не давала возможности покинуть комнату. Как рассказывает журналист, недовольство продюсера певца вызвал вопрос журналиста об отношении Григория Лепса к политике Путина.

"Перед началом интервью его продюсеры запретили мне задавать политические вопросы, однако, исходя из высокого общественного интереса, я все же задала. Вопрос был следующий: поддерживает ли певец политику Путина. Именно это вызвало недовольство со стороны продюсера Лепса. Без каких-либо разъяснении нас повели к ним в комнату, закрыли вместе с охраной, были словесные оскорбления, меня назвали тупым журналистом. Охрана не давала возможность выйти. В комнате я находилась час и 15 минут. Мне сказали, что все произошло именно из-за этого вопроса, и мне все время повторяли, что этот материал не выйдет в эфир", - заявила журналист Нини Метревели.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна