Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Еще один гражданин Грузии погиб в Украине


14.01.2015   21:14


Гражданин Грузии погиб на востоке Украины. Данную информацию подтверждает МИД Грузии, представитель которого заявил журналистам, что в консульство Грузии в Украине еще 6 января поступила информация о гибели гражданина Грузии Шалвы Бухаидзе и внешнеполитическое ведомство предложило семье погибшего помощь в доставке тела на родину.

При этом в МИД отметили, что родственники погибшего отказались от помощи.

Сообщается, что грузинский гражданин, предположительно, погиб в Донецке. В социальных сетях распространилась информация о том, что Бухаидзе воевал за пророссийских боевиков против Украины.

Шалва Бухаидзе был уроженцем села Чогнари Тержольского района.

Как заявил отец погибшего Джирод Бухаидзе в беседе с журналистами, в доставке тела его сына на родину помогли местные власти.

По словам Бухаидзе, его сын жил в Украине в 40 км от Донецка. «Когда я спрашивал, против кого воюешь, он говорил, что по телефону ничего сказать не может. Затем на расспросы родственников и членов семьи он отвечал: «Я в секретной части и более ничего сказать не могу», - рассказал Джирод Бухаидзе.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна