Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хищников на улицах Тбилиси нет - Гарибашвили


15.06.2015   22:17
"Новости-Грузия"


Хищников на улицах Тбилиси нет, заявил премьер Грузии Ираклий Гарибашвили в понедельник, 15 июня, на заседании Чрезвычайного штаба.

«Согласно информации, предоставленной зоопарком, ни одного хищника за его пределами на данный момент нет», — сказал Гарибашвили.

Столичный зоопарк серьезно пострадал от наводнения в ночь на 14 июня, из разрушенных вольеров зоопарка сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них погибли в водах вышедшей из берегов реки, некоторые были усыплены и возвращены в клетки, часть полицейским пришлось застрелить. Из зоопарка сбежал даже бегемот, он расположился в центре площади Героев, его удалось накачать транквилизаторами только к утру, и полусонного вернули на место.

Администрация зоопарка сообщила в понедельник, 15 июня, что в результате наводнения половина питомцев погибла.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна