Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Российских байкеров в Тбилиси заставили снять «георгиевские ленточки» (+видео)


01.05.2015   21:24


Двух российских байкеров в Тбилиси вынудили снять т.н. "Георгиевские ленточки" - символ российской оккупации. Об этом сообщает один из лидеров НПО "Свободная зона" Фарнаоз Чкадуа.

"На Колхозной площади заметили байкеров, друзей Путина, у которых были прикреплены георгиевские оккупационные ленты... заставили их порезать на ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии", - пишет Чкадуа.

Отметим, что среди тех, кто заставил снять ленточки российских байкеров, был и внук легендарного Мэлитона Кантария (водрузившего флаг над Рейхстагом, а в 90-х года изгнанного из родного дома в Абхазии российскими оккупантами) - Ираклий Кантария.

Необходимо отметить, что в Грузию направляется еще одна группа российских байкеров из Тамбова. Прибыть в Грузию они намерены к 9 мая.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна