Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В зоппарке спаслось лишь небольшое количество животных


14.06.2015   12:42


Спасшихся животных тбилисского зоопарка размещают в верхние вольеры. Об этом заявляет руководитель службы по связям с общественностью зоопарка Мзия Шарашидзе.

По ее словам, число спасенных животных небольшое. Шарашидзе отметила, что спаслись лишь те, которые находились в вольерах на возвышенности, в основном копытные.

На данном этапе, как сообщает Шарашидзе, спасены: бегемот, который размещен в вольере слона, а также слоны, ламы, олени, павлин, зебры, козы, лошади, пони, один шакал, 2-3 волка, часть львов, леопарды, носорог и 2-3 пингвина (всего их было 17).


Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Наиболее сложной ситуация в Тбилиси остается в районе трассы Ваке-Сабуртало, где ночью были затоплены частные жилые постройки в ущелье реки Вере. По информации мэра Тбилиси Давида Нарманиа, на данный момент подтверждена гибель 10 человек. Поиски пропавших продолжаются.





Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна