Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В самолет рейса Кутаиси-Кавала ударила молния


30.12.2017   15:03
Пассажиры в Кутаисском международном аэропорту до сих пор ждут своего рейса. Авиарейс в направлении Ларнаки должен был быть выполнен в 12:45, однако, по словам администрации аэропорта, вылетит с 4-часовым опозданием.

«Нам говорят, что рейс отложили до 16:45. Причиной назвали молнию, ударившую в самолет. Молния ударила в самолет, летевший в Грецию в 06:00, в результате чего он был вынужден сесть в Софии, в Болгарии», — заявил Первому каналу пассажир Серго Галусиани.

Аэропорт Кутаиси распространил заявление.

«Из-за удара молнией по самолету, рейс авиакомпании Wizz Air W66401 Кутаиси-Кавала, при приближении к международному аэропорту Кавалы, был перенаправлен в международный аэропорт Софии. Транспортировку пассажиров из Софии в Кавалу обеспечит авиакомпания.

На данном этапе, проводится инспекция борта, после чего будет известно, какое решение примет авиакомпания.

Исходя из выше приведенных обстоятельств, если борт выполнит полет, из Кутаисского международного аэропорта, с опозданием будут осуществлены намеченные на сегодня, 30 декабря рейсы: W66403(Кутаиси — Ларнака) плановый полет 12:45, W66409 (Кутаиси — Меминген) плановый полет 18:25.

Детальную информацию об изменении рейсов и расписаний можно получить в информационной службе: 0431 23 70 00; 0431 23 70 01», – говорится в заявлении.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна