Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии появились «кошерные» телефоны «iPhone» (+видео)


10.02.2016   21:21


Один из тбилисских магазинов сети «iPhone+» начал продавать освященные мобильные телефоны всемирно известного брэнда Apple.

«Компания "iPhone +" первый магазин, где продаются освященные iPhone. Мы часто слышали, что общество воздерживается от покупки т.н. дьявольских продуктов. Мы учитываем мнение и интересы большинства жителей нашей страны, в связи с чем освятили наш магазин», — сказал менеджер магазина Георгий Мачавариани.

«Я очень рада, что магазин освятили. Я давно являюсь потребителем этого магазина и я как православная рада, что в нашей стране будет существовать еще один освященный магазин», заявила одна из клиентов магазина Анна Асланишвили.

В социальных сетях данную информацию восприняли как шутку, однако в магазине «iPhone+» подтверждают, что информация соответствует действительности.

На первом этапе «освященные» телефоны продаются в магазине на проспекте Чавчавадзе, но в будущем они могут появиться во всех магазинах сети «iPhone+».






Система Orphus

Rambler's Top100
Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна