Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Торгово-промышленная палата Грузии создаст альянс в столице Китая


13.11.2017   11:57
Торгово-промышленная палата Грузии становится основателем международной со-инкубации шелкового пути (ICI). Создание альянса планируется 27 ноября 2017 года в столице Китая, и его главной целью будет углубление сотрудничества между странами шелкового пути в сфере научных и технологических инноваций.

"Включение Грузии в проект дает грузинским компаниям возможность найти поддержку при желании начать деятельность в странах шелкового пути. Альянс будет основан по финансовому содействию пекинского муниципалитета, что автоматически подразумевает поддержку муниципального правительства Пекина в таких случаях. У грузинских компаний будет возможность получить финансовую инвестицию китайской стороны.

Идея ICI подразумевает масштабный бизнес инкубатор, поэтому у него будет прямой доступ к китайским компаниям, что сделает более эффективным коммуникацию между грузинским и китайским бизнес сектором. Для того чтобы включится в проект, грузинским компаниям должна дать рекомендацию торгово-промышленная палата Грузии"- говорится в информации торгово-промышленной палаты.

Основными учредителями альянса являются комиссия науки и технологий муниципалитета Пекина, и Совет содействия международной торговле Китая. Включаясь в проект, торгово-промышленная палата Грузии автоматически становится членом альянса.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна