Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Георгий Церцвадзе вместе с семьей просит политического убежища у Украины


01.02.2017   11:18
Вице-полковник Георгий Церцвадзе вместе с семьей просит политического убежища у Украины. Об этом Георгий Церцвадзе заявил в прямом эфире «Рустави 2». Как отметил Церцвадзе, есть угроза, что его ребенок подвергнется психологическому давлению, и подобный факт уже имел место.

«Мне сказали, что на улице кто-то подошел к моему ребенку и сказал, что его отец уехал в Украину ради денег и является наемным убийцей», - отметил Георгий Церцвадзе.

Что касается политического убежища, как отметил вице-полковник, исходя из развернувшихся вокруг него событий, в Грузии он не чувствует себя защищенным.

«То, что меня не предупредили в аэропорту о розыске по Интерполу и пропустили меня через границу в надежде на то, что другая страна передаст меня России, означает, что я не могу чувствовать себя в безопасности в Грузии. Я не доверяю отдельным структурам нашей страны. Произошел очень плохой факт - секретная документация, которая хранилась только в определенных ведомствах, почему-то оказалась в руках РФ. Это касается не только меня. России также переданы документы о других бойцах, которые являются бывшими сотрудниками спецслужб. Россия уже начала т.н. охоту на людей, которые воевали против нее в Грузии и Украине», - заявил Георгий Церцвадзе.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна