Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В МВД Грузии началась кадровая чистка


15.11.2017   13:49
В министерстве внутренних дел начались кадровые изменения. Заявление об уходе с поста уже написали все три заместителя министра – Шалва Хуцишвили, Мераб Малания и Давид Вардиашвили.

Вместе с тем, по информации Первого канала заявление об уходе с должности написали глава департамента полиции Тбилиси Георгий Аладашвили и глава управления незаконного оборота наркотиков криминальной полиции МВД Рамаз Тарашвили.

Предположительно должности покинут руководитель криминальной полиции Давид Натриашвили и глава департамента патрульной полиции Александр Хвадагиани. Предположительно, вакантными станут и посты глав краевой полиции.

Новый министр внутренних дел Георгий Гахария приступил к исполнению обязанностей вчера. Георгий Гахария провел встречи с руководителями разных департаментов и провел с сотрудниками ведомства рабочую встречу.







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна