Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Все открытые очаги огня в лесу Абастумани потушены - глава МВД


31.08.2017   14:29
Наметилась позитивная динамика в лесу Абастумани, и все открытые очаги огня погашены - заявил министр внутренних дел Георгий Мгебришвили журналистам.

По информации министра, спасатели-пожарники эффективно работают вместе с авиацией, и если погода будет благоприятной, огонь к концу дня локализуют.

"Можно сказать, что все открытые очаги огня потушены. Авиация и живая сила эффективно работает. У нас полностью отлажена связь. Вертолетам дают конкретные координаты, где надо залить водой. До конца дня, если погода будет благоприятной, пожар фактически будет локализован"- заявил Георгий Мгебришвили.

По информации министра, на данное время проложено до 300 метров дороги, с помощью чего пожарные машины продвинулись к очагам огня, и идет их обработка.

В то же время министр отметил, что лица, включенные в пожарные работы, а также техника, обеспечены питанием и топливом.

Касательно вопроса, какая площадь леса сгорела в результате пожара, министр отметил, что разговор об этом будет возможен после полной ликвидации огня.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна