Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Количество министерств в Грузии сокращается до 14


13.11.2017   13:29
В результате структурных и кадровых изменений в правительстве, количество министерств сократится с нынешних 18 до 14. Соответственно, упразднены: аппарат государственного министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, министерства по делам спорта и молодежи, энергетики и охраны окружающей среды.

Аппарат государственного министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции присоединен к министерству иностранных дел.

Министерство культуры и охраны памятников присоединяет к себе спортивный компонент министерства по делам спорта и молодежи, министерство возглавит Михаил Георгадзе. Молодежный компонент министерства по делам спорта и молодежи переходит к министерству образования.

Министерство охраны окружающей среды объединяется с министерством сельского хозяйства, а министерство энергетики присоединяется к министерству экономики.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна