Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили требует отвода адвокатов по делу Гиргвлиани


13.12.2017   15:55
Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили требует отвода адвокатов на процессе по одному из эпизодов по делу об убийстве Сандро Гиргвлиани.

Адвокат бывшего президента Давид Какоишвили на сегодняшнем заседании в Тбилисском городском суде заявил, что Саакашвили выражает недоверие суду.

«По делу – Вано Мерабишвили против Грузии говорится, что от Мерабишвили потребовали дать показания против Саакашвили. Это указывает на то, что осуществляется политическое преследование в отношении Саакашвили. Процесс проходит в ускоренном режиме. Также, заседания проходя в Украине – заявление Луценко о том, что если Саакашвили не покинет Украину до нового года, его экстрадируют. Это подтверждает, что осуществляется его политическое преследование. Он выражает недоверие суду и не согласен, чтобы его защищали адвокаты. Он согласен, чтобы адвокатов назначило государство», — заявил адвокат.

Суд рассматривает ходатайство Михеила Саакашвили об отводе адвокатов в эти минуты.

По одному из эпизодов дела Сандро Гиргвлиани бывшего президента Михеила Саакашвили обвиняют в злоупотреблении полномочиями.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна