Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Публичный реестр Грузии стал использовать технологию Blockchain


21.12.2017   15:13
К официальной веб-странице Национального агентства публичного реестра добавилась функция поиска выписки в Blockchain. С сегодняшнего дня потребитель сможет прямо с официальной веб-страницы Национального агентства публичного реестра проверить действительность распечатки, подготовленной по недвижимости в глобальной сети Blockchain.

Помимо веб-страницы НАПР, граждане по-прежнему могут перепроверить действительность распечатки в связи с недвижимостью в сети Blockchain на специальных веб-страницах blockchain.info, blocktrail.com, btc.com и др.

С 20 февраля 2017 года информация о подготовленной выписке недвижимости автоматически отправляется из Национального агентства публичного реестра в систему Blockchain. Blockchain является децентрализованной базой данных. Записи, находящиеся в ней, хранятся в десятках тысячах компьютерах во всем мире.

Blockchain обеспечивает защищенность, прозрачность, и доступность любой транзакции. Стереть, изменить, переписать, или незаконно манипулировать попавшими в него данными невозможно.

Грузия является одной из первых стран, которая использует технологию Blockchain во время регистрации недвижимости.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна