Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Вратарь ФК «Зугдиди» скончался во время разминки перед матчем


01.10.2017   19:49
Вратарь грузинского футбольного клуба «Зугдиди», 31-летний Шота Маминашвили в воскресенье потерял сознание во время разминки перед матчем, после чего скончался в больнице, куда он был доставлен со стадиона, сообщают грузинские СМИ.

По их информации, в связи с трагическим случаем был отменен матч между футбольными клубами "Зугдиди" и "Вит Джорджиа", который должен был состояться в воскресенье во Мцхете.

Как отмечают СМИ, Маминашвили большую часть своей карьеры провел в составе батумского "Динамо", а к клубу "Зугдиди" присоединился перед началом текущего сезона.

Вратарь также выступал в разные годы за грузинские футбольные клубы "Мачахела" и "Шукура".

в связи с трагическим случаем был отменен матч между футбольными клубами "Зугдиди" и "Вит Джорджиа", который должен был проходить во Мцхете.

Маминашвили большую часть своей карьеры провел в составе батумского "Динамо", а к клубу "Зугдиди" присоединился перед началом текущего сезона.

Вратарь выступал в разные годы за грузинские футбольные клубы "Мачахела" и "Шукура".






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна