Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Пожар в пятизвездочной гостинице в Батуми - погибли четыре человека


24.11.2017   23:23
В Батуми горит пятизвездочный гостиничный комплекс Leogrand. Пожар в многоэтажном отеле, расположенном на улице Сулхан-Саба Орбелиани, начался около часа назад. В эти минуты сильное задымление наблюдается в левой части здания.

Из гостиницы, внутри которой также функционирует казино и несколько объектов питания, эвакуированы постояльцы и сотрудники.

Как сообщает «Аджарское телевидение» со ссылкой на врачей «скорой помощи», погибли четыре человека. Эти данные до сих пор не подтверждают в МВД Грузии. Личности погибших не установлены,, поскольку при себе у них не было идентифицирующих документов.

Министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе подтвердил гибель четырех человек.

«Тела четырех погибших доставили в бюро экспертизы Самхараули, 10 граждан с интоксикацией и повреждениями разного типа распределены по разным клиниками. У большинства – интоксикация, двое пострадали, пытаясь спастись от пожара. На данном этапе ни у кого из доставленных в больницы нет ожогов и повреждений, несовместимых с жизнью», — заявил Микеладзе в интервью Первому каналу Общественного вещателя Грузии.

Он отметил, что среди пострадавших есть граждане Грузии и Турции.

Согласно предварительной информации, пожар начался в левой части здания, где расположен спа-центр. В это время в комплексе находились около 50-и человек, среди которых участницы конкурса «Мисс Грузия» а также Ия Кицмаришвили – организатор конкурса красоты.

Трое из посетителей спа-центра по мобильному телефону сообщили, что не могут выйти из туалета. Затем связь с ними прервалась. До сих пор не известно удалось ли помочь обратившимся.

К настоящему времени пожар локализован, однако задымление внутри здания сохраняется. На месте продолжают работать десятки спасателей и пожарных. Сотрудники МВД не исключают, что в гостинице до сих пор могут оставаться люди.

Известно, что во время пожара пострадали до десяти человек. Все они были распределены в разные больницы Батуми. Врачи сообщили журналистам, что поступившие к ним пациенты пострадали от задымления, а не от ожогов.

О том, что могло послужить причиной возникновения пожара и сильного задымления также не известно.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна