Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Адвокат: Суд нарушил конституцию, определив Саакашвили заключение


05.01.2018   12:01
По заявлению государственного адвоката Михеила Саакашвили, Софьи Гогричидзе, она не понимает, на основании каких доказательств принял судья обвинительный приговор в отношении бывшего президента Грузии.

"Сегодня была нарушена конституция Грузии, четко видно, что идет политическое преследование. Невозможно было, чтобы по нему был вынесен обвинительный вердикт. Нам пришлют документы, со ссылкой на кого, и какие доказательства принял решение суд" - заявила адвокат.

Городской суд Тбилиси признал виновным третьего президента Грузии Михеила Саакашвили по уголовному делу Сандро Гиргвлиани, где прокуратура обвиняла его в помиловании осужденных в воинском звании Геронтия Алания, Михаила Бибилури, и Автандила Апциаури, и приговорил к 3 годам лишения свободы.








Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна