Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На 48-й марнеульский участок прибыли дополнительные группы спецназа и полиции


08.10.2016   19:33

а 48-й марнеульский участок прибыли дополнительные группы спецназа и полиции На 48-й марнеульский участок в селе Кизил-Аджло прибыли дополнительные группы спецназа и полиции.

Правоохранители пытаются разрядить обстановку. Ситуация на избирательном участке до сих пор нестабильная и противостояние между определенными группами продолжается.

По имеющейся информации, на 48-м марнеульском участке пытались сфальсифицировать выборы, в связи с чем произошло физическое противостояние. Выбиты стекла в здании, где размещается данный участок.

В произошедшем «Национальное движение» обвиняет «Грузинскую мечту», а «Грузинская мечта» – «Национальное движение». Как заявил на пресс-конференции исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе, представители «Нацдвижения» вступили в противостояние как с активистами «Грузинской мечты», так и с проавоохранителями.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна