Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Следствие имеет вопросы к Сосо Павлиашвили - министр юстиции


08.04.2013   12:32


Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани заявляет, что в рамках уголовного дела об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили существуют вопросы к Сосо Павлиашвили. Об этом министр юстиции заявила сегодня на пресс-конференции для журналистов в Гори.

"Это дело об убийстве в Надзаладеви (район Тбилиси), с которым я хорошо знакома и считаю, что к Сосо Павлиашвили имеются вопросы. Дело Адуашвили направлено в суд, но по части, связанной с Сосо Павлиашвили, ведется следствие", - заявила Цулукиани на встрече с журналистами.

Министр также прокомментировала информацию, согласно которой свидетель, называющий имя певца, заявляет о давлении на него, и заявила, что готова лично встретиться с этим свидетелем.

"Если этот человек считает, что на него осуществляется давление, я, как министр юстиции, готова лично с ним встретиться", - заявила Цулукиани.

Как сообщал Грузия Online, сегодня в газете "Квирис палитра" был напечатан фрагмент показания зятя Сосо Павлиашвили, Вахтанга Чхапелия, в котором он заявляет, что певец финансировал убийство бизнесмена Автандила Адуашвили.

"У Антона были разногласия с Сосо Павлиашвили. Антон систематически выманивал обманом большие деньги у Сосо. Именно за множество таких фактов мы с Сосо решили наказать Антона Адуашвили, выполнить что я взял на себя, а финансовую помощь оказал мне Сосо", - заявляет Чхапелия и отмечает, что целью не было убийство Адуашвили.
EDIT




Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна