Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Циклаури: Главная задача - упразднить политическую силу Бидзины Иванишвили


15.08.2016   14:37

"Единое национальное движение" поддержит упразднение политического объединения Бедукадзе-Хачишвили. По мнению депутата от парламентского меньшинства Нугзара Циклаури, Бедукадзе своим заявлением подтвердил, что главную проблему представляет Бидзина Иванишвили, а главной задачей является упразднение политической силы Иванишвили.

"Он сказал, что разделит только лишь позицию Бидзины Иванишвили, подтвердил, что источником проблемы является Бидзина Иванишвили, поэтому сегодня наше внимание обращено не на то, чтобы упразднить политическую силу Бедукадзе, хотя мы это, разумеется, поддержим, как упразднение политической силы, посягавшей на суверенитет страны. Но главная задача в том, чтобы упразднить политическую силу Бидзины Иванишвили"- заявил Нугзар Циклаури.

К информации, Владимир Бедукадзе заявил, что единственным человеком, чьи взгляды и позиции он разделит, является Бидзина Иванишвили.



Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна