Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Суд не удовлетворил требование «Национального движения» в связи со снятием Саломе Зурабишвили с регистрации


11.12.2018   21:21

Тбилисский городской суд не удовлетворил требование «Национального движения» в связи со снятием Саломе Зурабишвили с регистрации. Мотивом они называли подкуп избирателей. Члены «Национального движения» на оглашении вердикта судьи не присутствовали, они покинули зал в знак протеста.

Обоснованное решение и мотивационная часть судьи будут известны завтра. Сторона-истец планирует обжаловать решение суда в Апелляционном суде.

«Думаю, это решение суда послужит нам доказательством уже в Апелляционном суде и затем уже в Страсбургском суде. Это еще раз подтверждает, что это – политическое решение. Сам ход суда был полным абсурдом, где представители Саломе Зурабишвили и ЦИК доказывали нам, что связи между Иванишвили, Бахтадзе, Каладзе, Кобахидзе и Саломе Зурабишвили не существует. Что реально, Саломе Зурабишвили была независимым кандидатом, которая не имеет никаких связей с этими людьми. Это – просто насмешка над населением», — заявила член «Национального движения» Тина Бокучава.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна