Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Граждане Грузии не могут попасть в Турцию несмотря на обещания премьер-министра


04.08.2020   13:14


Некоторые граждане говорят, что обещание премьер-министра Гиорги Гахария открыть границу Сарпи для тех граждан, кому было предоставлено право работать в Турции, осталось невыполненным. Они заявляют, что существующее положение на границе не соответствует закону.

«Когда я собирался пересечь границу, один из представителей департамента пограничной полиции, которого я встретил на месте, сказал мне, что заявление Гахария не дошло до нас и что он не даст мне пересечь границу», - говорит один из граждан.

Напомним, что 27 июля на правительственном брифинге стало известно, что граждане Грузии смогут выехать на работу в Турцию на основании справки работодателя. Срок действия справки должен составлять три месяца, и оно должен быть выдано работодателем в Турции.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна