Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Первый вице-спикер парламента Грузии расценивает как угрозу заявление российского депутата


03.09.2020   15:43


Первый вице-спикер парламента Грузии Гия Вольский расценивает как угрозу заявление зампреда комитета Госдумы РФ по обороне Юрия Швыткина о том, что отравляющее вещество «Новичок» изготавливается в Грузии и США.

Как заявляет Вольский, ожидаемо, что в предвыборный период в отношении Грузии подобные выпады усилятся.

«Россия, тем более на высоком экспортном уровне, точно знает, что ничего подобного в лаборатории Лугара не происходит. Это явно политический демарш, и я бы сказал, угроза. Нам следует ожидать, что в предвыборный период и это направление, этот тренд, так же, как и бордеризация, похищения людей, еще более обостриться», - отметил Волський.

Для справки, зампред комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Швыткин заявил РИА Новости, что Россия не занимается изготовлением химических веществ из группы "Новичок", а подобные лаборатории имеются на территории Грузии и США.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна