Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Контрольно-пропускные пункты будут также задействованы в муниципалитетах Телави и Ахалцихе


31.03.2020   13:27


Контрольно-пропускные пункты будут также задействованы в муниципалитетах Телави и Ахалцихе. Об этом сообщил пресс-спикер премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани на брифинге, проведенном в администрации правительства.

Как отметил Чиковани, это решение было принято на сегодняшнем заседании созданного в связи с коронавирусом межведомственного координационного совета.

«На заседании координационного совета было принято решение, что такой режим, как в нескольких городах, будет действовать и еще в двух муниципалитетах. Речь идет о муниципалитетах Телави и Ахалцихе», - заявил Чиковани.

Напомним, что по решению правительства Грузии, в виду высокого эпидемиологического риска, в целях контроля передвижения граждан и проверки состояния их здоровья, на въездах в Тбилиси, Батуми, Кутаиси, Рустави, Зугдиди, Поти и Гори установлены контрольно-пропускные пункты.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна