Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе: Отзыв инициированного законопроекта о производстве-культивации конопли из парламента не планируется


27.09.2018   14:29

По заявлению председателя парламента Ираклий Кобахидзе, отзыв инициированного законопроекта о производстве-культивации конопли из парламента не планируется.

По его словам, консультации по вопросу будут обязательно проведены. По словам председателя парламента, просьба властей к патриархии была в том, чтобы состоялись определенные консультации и обмен информацией.

«Нам важно информировать общественность о том, что предполагают изменения. Обществу была предоставлена ​​неправильная информация, как будто, изменения касались производства наркотиков. Для нас важно проинформировать общество. Консультаци будут и мы примем решение на их основании. Из-за выборов у нас очень сложный рабочий режим. Все зависит от того, когда у нас будет подходящее время для начала активных консультаций. В разное время были проведены встречи с разными сегментами и как только график позволит нам, мы начнем интенсивные консультации. Мы лично говорили об этом с Патриархом. Мы высказали готовность, чтобы ввести в курс дела представителей патриархии о каких инициативах была речь и встреча с ними обязательно состоится», — отметил Кобахидзе.

По словам председателя парламента, существуют детальные расчеты, что результат данных изменений может принести большую выгоду.

«Если культивация конопли не наносит вред обществу и приносит большую пользу экономике, почемы мы должны от этого отказываться? Это наш главный аргумент. Мы видим, что существуют серьезные проблемы связаные с экономическими данными, с которыми мы столкнулись в 2012 году. Наша задача заключается в сокращении бедности в среднесрочной перспективе, и если будут соответствующие инициативы, это может занять до шести лет вместо десяти», — заявил Кобахидзе.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна