Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинская сборная упустила победу в матче с Северной Македонией


17.10.2020   17:07


Сборная Грузии и во втором матче не сумела переиграть команду Северной Македонии, хотя была к этому очень близка. Их противостояние в Лиге наций привлекает особое внимание специалистов и болельщиков, ведь эти сборные также соперники в отборочном турнире чемпионата Европы.

Оба матча дали огромный материал для анализа спортивных экспертов, которые уже скоро рассчитают вероятности возможных исходов. Вы можете с ними согласиться, можете опереться на свое мнение, но если захотите сделать ставку - воспользуйтесь бесплатными промокодами на Best-betcodes.com.

Если в первом матче больше атаковали грузины, то теперь уже македонцев статус хозяев побуждал идти вперед, хотя до хороших ударов по воротам Георгия Лории дело доходило редко. На исходе первого тайма Горан Пандев опасно бил головой, но мяч прошел мимо цели.

А в середине второго тайма Северная Македония осталась в меньшинстве. Желая перехватить опасную передачу, вратарь Дмитриевски вышел далеко из штрафной, но вместо корпуса сыграл рукой. Судья Жоау Пиньейру расценил это как фол последней надежды - прямая красная карточка.

Увидев шанс на победу, Владимир Вайсс совершил двойную замену, выпустив на поле Нику Качарава и Хвичу Кварацхелия. Почти сразу тренерский ход себя оправдал. Сперва Качарава попал в штангу, а спустя минуту Кварацхелия красиво переиграл двух защитников и послал мяч в сетку ворот македонцев.

Проигрывать перед своими болельщиками хозяева поля не желали и большими силами пошли вперед. Грузинская команда действовала на контратаках и на 88-й минуте Качарава мог снять все вопросы о победителе, но Шишковски его удар отразил.

На последней минуте матча в грузинской штрафной шла плотная борьба за мяч, Джоко Зайков упал, а Пиньейру увидел нарушение правил. Эзгиян Алиоски с пенальти сравнял счет.

Второй матч группы, в котором Эстония принимала Армению, также закончился ничьей 1:1. На быстрый мяч Камо Оганесяна хозяева поля ответили столь же быстрым голом Рауно Саппинена. После четырех туров Грузия и Северная Македония делят лидерство, имея по 6 очков, на одно очко отстает Армения, эстонцы с двумя пока явные аутсайдеры.

Пусть грузинская команда и не сумела переиграть македонцев, но в обоих матчах была ближе к победе. Так что шансы попасть в финальную часть Евро-2020 очень хорошие, и если вы верите в сборную - берите промокоды на https://best-betcodes.com/brands/parimatch.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна