Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Все жертвы интоксикации в тбилисском аэропорту выписаны из клиники


04.07.2018   22:49

Все пациенты, которые были доставлены в клинику «Evex» из Тбилисского международного аэропорта, сегодня выписаны из больницы, — об этом Первому каналу сообщили в пресс-службе клиники.

«2 июля семь человек были доставлены в клинику, у трех из них были признаки отравления — рвота, помутнение сознания, раздражение слизистой глаз и ротовой полости, а также сыпь. Остальным были проведены необходимы анализы из-за того, что они находились в непосредственной близости от места
происшествия, хотя у них не наблюдались признаки отравления. Сегодня всех пациентов выписали», — сказали в больнице.

Что касается одного пациента, доставленного в клинику Ингороква, у которого также отмечались признаки отравления, все еще остается в клинике.

Сотрудники департамента контрразведки Службы государственной безопасности Грузии задержали гражданина России Дмитрия Б. в связи с фактом пролития в аэропорту Тбилиси жидкости с содержанием вредных веществ.

«Следствием установлено, что 2 июля 2018 года Дмитрий Б. в кассе одной из авиакомпаний, расположенной в зале ожидания Тбилисского международного аэропорта, разлил жидкость, содержащую вредные для здоровья вещества», — сообщили в СГБ.

Начальник терминала аэропорта Георгий Гоглидзе заявил, что только 4 сотрудника аэропорта были доставлены в больницу с признаками интоксикации полученной в результате инцидента.

«2 июля, примерно в 10 часов утра нам сообщили, что из офиса «Аэрофлота» исходил неприятный запах, на что мы осуществили реагирование, отправили техническую группу и затем сообщили сотрудникам Министерства внутренних дел.

Несколько человек были переведены в медицинские учреждения с признаками интоксикации. У нас нет абсолютно никакой информации о том, какое вещество вызвало интоксикацию. Только четыре сотрудника аэропорта были доставлены в больницу с признаками интоксикации, пассажиры не пострадали. Задержек в работе аэропорта во время инцидента не было», — заявил Георгий Гоглидзе.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна