Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинская полиция раскрыла убийство Кеннеди – гражданина Великобритании


11.10.2021   15:50
Новости-Грузия


Убитый в Гори 7 октября иностранец оказался гражданином Великобритании 28-летним Томасом Кеннеди, детали инцидента сообщает телекомпания «Мтавари».

По данным «Мтавари», Кеннеди пересек границу Грузии 30 августа. Известно, что он был студентом одного из музыкальных колледжей.

Тело погибшего было обнаружено 8 октября у села Квахврели Горийского муниципалитета. Пастух заметил тело в реке и сообщил в службу неотложной помощи «112». Погибшего из воды вытащили спасатели.

Полиция задержала пятерых человек по обвинению в групповом умышленном убийстве. Четверо из них обвиняются в умышленном убийстве, совершенном группой лиц при отягчающих обстоятельствах. Преступление наказывается лишением свободы на срок от 13 до 17 лет. Еще один задержанный обвиняется в том, что не сообщил в органы об особо тяжком преступлении. Его ждет наказание от трех до семи лет заключения.

Следствие установило, что 7 октября этого года обвиняемые распивали спиртные напитки в одном из подземных переходов города Гори, к их компании присоединился иностранец. Позже подсудимые и будущая жертва перебрались в один из городских баров и продолжали употреблять алкоголь, во время чего произошла ссора. В итоге иностранец был избит и в бессознательном состоянии выброшен в реку Мтквари (Кура). После этого обвиняемые скрылись с места происшествия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна