Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Шериф канадского Калгари намерен баллотироваться в мэры Тбилиси


26.06.2017   11:45
Грузинский шериф города Калгари (Канада) Мераб Табидзе планирует принять участие в выборах мэра Тбилиси, которые пройдут в октябре текущего года. Об этом Мераб Табидзе заявил грузинской редакции "Радио Свобода".

Табидзе уточнил, что данное решение будет принято в случае получения им гражданства Грузии. В настоящее время он является гражданином Канады.

"Это не было легким решением, но мы считаем, что было бы лучше направить на будущее и развитие нашего любимого города знания и опыт, которые я получил за 26 лет как гражданин Канады",- сказал Табидзе.

Он считает, что мэром города обязательно должен быть независимый кандидат, так как представитель любой политической партии на этом посту будет ставить на первое место партийные интересы, а не города. Он уверен, что сможет оказать серьезную конкуренцию другим кандидатам, таким как Каха Каладзе от "Грузинской мечты", Елене Хоштария от "Европейской Грузии" и Заалу Удумашвили от ЕНД.






Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна