Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На участке в Марнеули произошло столкновение между представителями ГМ и партии Бурчуладзе


08.10.2016   19:14

Один из лидеров "Национального движения" Георгий Тугуши заявил в связи с инцидентом Марнеули, что произошло противостояние между представителями "Грузинской мечты" и блока Пааты Бурчуладзе.

По его же словам, на избирательном участке Кизиладжло с утра были попытки фальсификации, и напряжение:

"На этом участке с утра было определенное напряжение, были попытки фальсификации, а также вообще попытки сорвать голосование, исчез избирательный ящик, его спрятали, как выясняется, имело место противостояние между представителями "Грузинской мечты" и блока Пааты Бурчуладзе. В этом инциденте наши сторонники и наш кандидат никакого участия не принимали. В действительности противостояние произошло между "Грузинской мечтой" и блоком Пааты Бурчуладзе".

Недавно к избирательному участку в Марнеули пришел мажоритарный кандидат "Национального движения", который призвал собравшихся к спокойствию.



Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна