Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Халваши назначил директором «Рустави 2» своего адвоката Паату Салия


18.07.2019   17:24


Решение Страсбургского суда однозначно и не дает никакой возможности для интерпретации, - об этом адвокат бизнесмена Кибара Халваши Паата Салия заявил в Городском суде, давая оценку решению Страсбургского суда по делу телекомпании «Рустави 2».

«У меня не было возможности ознакомиться с мотивационной частью. Я ознакомился с резолюционной частью и основными компонентами, что были в заключительной части решения. Это однозначное решение и не дает возможности для интерпретации», - отметил Салия.

На вопрос, изменится или нет редакционная политика «Рустави 2» и что он обещает сотрудникам «Рустави 2» в направлении менеджмента, Паата Салия заявил:

«Сотрудникам «Рустави 2» Кибар Халваши пообещал одну вещь, что в отношении них ничего не изменится. Единственное изменение, которое он планирует, это увольнение сегодняшнего генерального директора, в остальной части никакие изменения не планируются», - заявил Салия.

Паата Салия не конкретизирует, согласен он или нет с нынешней редакционной политикой «Рустави 2» и на вопрос о том, приемлема ли для него та редакционная политика, которую «Рустави 2» сейчас осуществляет, отвечает, что он не будет вмешиваться в редакционную политику, поскольку она должна определяться лишь работающими в «Рустави 2» журналистами.

«Я по этому поводу не буду делать никаких комментариев, редакционную политику должны определять трудозанятые в телекомпании журналисты. Кому-то это может нравиться или не нравиться, я не собираюсь как-то это комментировать. Я не буду касаться редакционной политики, не буду вмешиваться после того, как приму менеджмент и зарегистрируюсь как директор компании», - заявил Салия.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна