Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Алиев объявил о взятии еще девяти населенных пунктов


09.10.2020   20:01


Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил о взятии азербайджанскими войсками еще девяти населенных пунктов в ходе наступления на позиции армянских сил.

«Азербайджанская армия освободила еще несколько сел от оккупации: поселок Гадрут, села Чайлы, Йухары Гюзляк, Геразыллы, Гышлаг, Гараджалы, Эфендилер, Сулейманлы, Сур», – сказал Алиев в своем обращении к народу. Президента цитирует «Интерфакс-Азербайджан».

Армянская сторона утверждения Алиева опровергла. «Я сейчас в Гадруте, но почему-то вижу здесь только армян», – написал представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Пресс-секретарь президента самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян заявил: «Очередной абсурд от Ильхама Алиева о том, что они якобы захватили Гадрут, также далек от истины, насколько далеки от Гадрута азербайджанские войска, т.е. на десятки километров». Об этом сообщает портал Arminfo.

Ранее в министерстве обороны Азербайджана сообщили, что над городом Джебраил поднят азербайджанский флаг. Ведомство опубликовало и видеокадры, снятые, по утверждению Баку, в Джебраильском районе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна