Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

К рейсам, которыми граждан Грузии доставят на Родину, добавился Берлин


28.03.2020   19:25


К рейсам, запланированным из разных городов Европы в направлении Тбилиси, добавился Берлин. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел. По их информации, рейс Берлин-Тбилиси будет выполнен 3 апреля.

«Как известно на координационном совете при премьер-министре до 10 апреля включительно определены рейсы для возвращения наших граждан из европейских стран, часть из них уже выполнена. В частности, 23 марта выполнен рейс Берлин-Тбилиси, 24 марта-Афины-Тбилиси и 26 марта Вена-Тбилиси. В расписание, установленное советом, внесена поправка, в него добавилось направление Тбилиси – Берлин – Тбилиси, которое 3 апреля выполнит авиакомпания Georgian Airways.

Согласно расписанию, 3 апреля направление Тбилиси – Варшава – Тбилиси выполнит компания LOT Polish Airlines. Продажа билетов будет происходить на веб-сайтах компаний Georgian Airways и LOT Polish Airlines», - сказано в заявлении МИД.

Расписание полетов следующее:

28 марта - Варшава-Тбилиси - LOT Polish Airlines

31 марта - Амстердам-Тбилиси - Georgian Airways

3 апреля - Берлин-Тбилиси - Georgian Airways

3 апреля - Варшава-Тбилиси - LOT Polish Airlines

4 апреля - Лондон-Тбилиси - Georgian Airways (плановый рейс компании)

7 апреля - Афины-Тбилиси - Georgian Airways

10 апреля - Ларнака-Тбилиси - Georgian Airways.

Билеты будут поступать в продажу за 2 дня до даты полета, приобрести их будет можно на сайтах авиакомпаний Georgian Airways и LOT Polish Airlines. Рейсы будут выполняться в соответствии с протоколом ВОЗ, пассажиры будут размещаться в шахматном порядке, на борту разместятся по 100 пассажиров.

Для справки, согласно решению координационного совета и указанию премьера, цена билетов на указанные рейсы не должна превышать 199 евро. Все пассажиры, прибывающие в Грузию, обязаны пройти 14-дневный карантин.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна