Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили: 20 июня Бидзина Иванишвили был на волоске, мы упустили момент


13.01.2020   13:48


20 июня Бидзина Иванишвили был на волоске, еще немного и этот режим пал бы, мы упустили момент, — об этом бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил во время интервью «Главные акценты».

Как отметил Михеил Саакашвили, 20 июня оппозиция упустила момент.

«На мой взгляд, момент был упущен. Это было не то, что у кого-то был сговор. Просто Бидзина Иванишвили сам восстал против себя. Своей наглостью он спровоцировал реакцию народа. Теперь мы поняли, что пути назад нет, назад - значит уничтожить Грузию. Сегодня оппозиция готова на все. Я лично готов пожертвовать собой до последней капли моей крови. В этом году мы проводим Иванишвили из Грузии. Грузинский народ последует за нами, когда увидит, что лидеры жертвуют собой до конца. У нас есть лидеры, в том числе и вы.

Ника Мелия показал примеры удивительной смелости, тот же Жорик Руруа показал этот пример. У нас есть люди, которые показывают эти примеры», — заявил Михеил Саакашвили.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна