Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хазарадзе: Мы хотим избежать арбитража, потому что это навредит интересам страны


14.01.2020   12:19


Мы хотим избежать арбитража, потому что это навредит интересам страны, - об этом заявил журналистам основатель политического объединения «Лело» Мамука Хазарадзе, откликнувшись на решение властей разорвать соглашение с «Консорциумом развития Анаклии».

По заявлению Хазарадзе, несмотря на желание избежать арбитража, они к этому готовы.

Хазарадзе заявляет, что все те лица, кто препятствовал проекту порта Анаклия, будут нести серьезную ответственность.

«Мы хотим избежать арбитража, потому что это навредит интересам страны. Мы постоянно подчеркиваем, что для нас самое важное - осуществление этого проекта, потому что это будущее экономики и безопасности нашей страны. Соответственно, мы делаем все возможное, чтобы избежать арбитража, хотя мы к арбитражу очень серьезно подготовлены, и все те лица, кто препятствовал этому проекту, будут отвечать очень серьезно. Мы используем последний шанс для спасения проекта.

Существует предусмотренный соглашением 2-месячный период. Столь крупный контракт так не расторгается. Наши юристы готовят встречный иск, идет юридический процесс», - заявил Мамука Хазарадзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна