Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Члены движения "Измени" и "Национального движения" проводят акцию у Тбилисского сакребуло


27.01.2020   13:38


Члены движения «Измени» проводят акцию протеста у Тбилисского сакребуло (городского совета). Участники акции протестуют против инцидента, произошедшего 23 января.

По словам протестующих, их требование — наказать и привлечт к ответственности всех тех депутатов, которые участовали акте физического насилия в отношении Левана Хабеишвили. Они также требуют, чтобы данные лица покинули свои должности.

На месте находятся члены «Национального движения» Заал Удумашвили, Саломе Самадашвили, Бадри Басишвили, Давид Киркитадзе, Дмитрий Шашкин и Акакий Минашвили. Они хотят встретиться с председателем сакребуло Георгием Ткемаладзе и получить от него ответы.

На заседании ревизионной комиссии тбилисского сакребуло произошло противостояние. Повреждения получил член «Национального движения» Леван Хабеишвили.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна