Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Талаквадзе: Мы привезем наши аргументы в США, встретимся и предоставим полную информацию конгрессменам


29.01.2020   11:37


У нас есть стратегическое партнерство и крепкая дружба с Соединенными Штатами, которые не могут встать под вопрос и на них ничего не бросит тень», — об этом председатель парламента Арчил Талаквадзе заявил в передаче Первого канала Грузии «Свободное видение».

На вопрос ведущего, было ли решение о его визите в США вызвано письмами конгрессменов и частой критикой, Арчил Талаквадзе заявил, что власти регулярно посещает Соединенные Штаты, и это будет его второй визит. Что касается писем, у правительства есть ответы и аргументы на все те вопросы, которые конгрессмены задают в письмах и на встречах им предоставят полную информацию.

Как отметил председатель парламента, решение об избирательной системе является предметом соглашения политического спектра страны.

«Пропорциональная система не была требованием всего общества, и по сей день многие думают, что лучше, чтобы была смешанная система, а некоторые предпочитают мажоритарную систему. В том числе, так думают и депутаты», — заявил Арчил Талаквадзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна