Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Качиньский: Для остановки российской агрессии, силы НАТО должны быть в боевой готовности в Восточной Европе


29.01.2020   13:15


Для остановки российской агрессии, силы НАТО должны быть в боевой готовности в Восточной Европе, - об этом заявил лидер правящей в Польше партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский в интервью немецкому изданию Bild.

«…Он [Владимир Путин], в соответствии с советской и русской традицией, нападает только там, где видит слабость и возможность одержать победу – например, в Крыму или на востоке Украины. Но там, где Россия встретится с широким сопротивлением, даже в области дипломатии, у нее возникают проблемы. Это, конечно же, в полной мере относится к Польше и странам Балтии. Поэтому так важно присутствие здесь НАТО», - заявил Качиньский.

По его словам, Германия должна направить дополнительные войска в страны Балтии.

«Особенно в Прибалтику Германия должна направить больше войск… В Восточной Европе должны быть хорошая боевая и мобилизационная готовность», - заявил Качиньский.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна