Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президента Грузии обвинили в капитулятивной внешней политике


29.01.2020   14:55


Выступление президента предает первостепенные национальные интересы и является продолжением проводимой «Грузинской мечтой» в течение лет капитулянтской, предательской внешней политики, - об этом заявил член политического объединения «Лело для Грузии» Григол Гегелия.

По его оценке, выступление президента Грузии на заседании ПАСЕ было возмутительным.

«Вместо того, чтобы использовать международную трибуну для защиты первостепенных интересов нашей страны, президент Грузии испытала еще один крах при лоббировании международных интересов Грузии.

Плачевно, что в речи президента вопросу оккупации Грузии не было уделено должное место и внимание. Уклонение президента от ответа на вопрос о введении санкций в отношении России – это не что иное, как очередное проявление, антигосударственного, капитулянтского внешнеполитического курса «Грузинской мечты», - заявил Гегелия.

Вместе с тем, по его оценке, «Грузинская мечта» приватизировала всё государство, свидетельством чему служит кадровая политика властей, в том числе и в дипломатической службе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна