Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Келли Дегнан: Грузия достигла огромного прогресса в последние годы, но многое еще предстоит сделать


29.01.2020   20:58


«Для меня большая честь служить послом США в Грузии, и я с нетерпением жду продолжения прочного партнерства, которое есть у США и Грузии», — заявила новый посол США в Грузии Келли Дегнан после прибытия в Тбилиси.

По её словам, за последние годы Грузия достигла огромного прогресса, однако многое еще предстоит сделать.

«Здравствуйте, я рада, что наконец-то я приехала сюда. Для меня большая честь служить послом США в Грузии, и я надеюсь на продолжение прочного партнерства между Америкой и Грузией. В течение почти 30 лет мы работали вместе, чтобы помочь в создании демократических институтов и процессов в Грузии, диверсификации экономики, улучшении системы образования и здравоохранения и, конечно же, укреплении способности Грузии защищать свои границы и граждан. Я думаю, что Грузия достигла огромных успехов за последние годы, но многое еще предстоит сделать.

Я с нетерпением жду момента, чтобы оказать Грузии помощь, вместе с командой посольства и Вашингтоном, в достижении её видения стабильной, процветающей и безопасной Грузии», — сказала Келли Дегнан.

Новый посол США сегодня прилетела в Грузию.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна