Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Сонгулашвили: Оппозицию очень радует провал резолюции


13.02.2020   17:58


«Очень жаль, что окончательная резолюция не была поддержана. В парламентском комитете ассоциации ЕС-Грузия рассматривались как успехи, так и стоящие перед страной вызовы. Одно, что принципиально и важно, и что очень радует оппозицию – это провал сегодняшней резолюции, однако, это ведь неудача не какой-либо конкретной партии, а неуспех страны. Те усилия, что оппозиция прилагает для «очернения» страны и оттягивания ее назад, антигосударственны, - заявил находящийся с визитом в Страсбурге председатель комитета по интеграции с Европой парламента Грузии Давид Сонгулашвили.

По его же словам, один из важных вопросов касался ареста Гиги Угулава, в связи с чем правящая партия предложила европарламентариям прислать в Грузию миссию для изучения фактов.

«Европарламентарии готовы приехать и в рамках миссии, которую мы им предложили, будут даны ответы на все вопросы», - отметил Давид Сонгулашвили.

Эту информации распространяет пресс-служба парламента Грузии.

Напомним, что сегодня депутаты-оппозиционеры заявили, что Европарламент провалил законопроект, подготовленный «Грузинской мечтой». По словам члена «Европейской Грузии» Отара Кахидзе, «это беспрецедентный случай и полный крах «Грузинской мечты».

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна