Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Хуберт Книрш: Мы весьма близки к соглашению, не хватает самой малости


01.03.2020   22:26


По заявлению, посла Германии в Грузии Хуберта Книрша, для достижения соглашения в связи с избирательной системой не хватает самой малости.

Посол сравнил создавшееся в Грузии положение в связи с избирательной системой с восхождением на гору, и выразил надежду, что через несколько дней результат будет достигнут.

«Уже три месяца мы работаем над достижением соглашения в связи с избирательной системой. Мы весьма близки к соглашению, не хватает самой малости для того, чтобы оно было достигнуто. Ситуация подобна восхождению группы на высокую гору. Будет жаль, если группа не сможет пройти оставшиеся до вершины несколько метров. У меня есть большая надежда, я настроен оптимистично, и думаю, что через несколько дней результат будет достигнут, и все участники будут рады, как победители сегодняшней Олимпиады», - заявил посол.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна